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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/01/2014
Data da última atualização:  30/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MELLO, L. M. R. de.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV.
Título:  Mercado e comercialização.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 281-291.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  432) Qual é a importância da maçã no mercado mundial de frutas? 433) Qual é a produção e a área cultivada com maçã no mundo? 434) Quais são os principais países produtores de maçã? 435) E em termos de área cultivada, quais são os principais países que cultivam maçã? 436) Qual a produtividade média dos principais produtores mundiais de maçã? 437) Quais são os principais países exportadores de maçã? 438) Quais são os principais países importadores de maçã? 439) Qual é o consumo per capita de maçã nos maiores produtores mundiais? 440) Qual é a posição do Brasil no cenário mundial da cultura da maçã? 441) Qual é a produção brasileira de maçã? 442) Qual é a área cultivada com macieira no Brasil? 443) Quais os estados produtores de maçã? 444) Quais são os principais municípios produtores de maçã? 445) Qual é a produtividade da maçã no Brasil? 446) E o consumo per capita de maçã no Brasil? 447) Como evoluiu a produção de maçã no Brasil? 448) Em que tipo de propriedade a maçã é produzida? 449) O Brasil é autossuficiente em produção de maçã? 450) O Brasil importa maçã? 451) Quais os principais fornecedores de maçã para o Brasil? 452) O Brasil exporta maçã? O que isso representa em relação à produção? 453) Quais os principais países de destino? 454) Qual é o preço da maçã no mercado? 455) Qual o custo de produção de um hectare de maçã?
Thesagro:  Comercialização; Custo; Fruticultura; Maçã; Mercado; Produção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/975654/1/ID14822.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14822 - 1UPCPL - DD634.11F517m
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/01/1997
Data da última atualização:  12/03/2020
Autoria:  OLIVEIRA, M. D. S. de; VIEIRA, P. de F.; BANZATTO, D. A.
Afiliação:  MAURO DAL SECCO DE OLIVEIRA, Univerisdade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinária de Jaboticabal - FCAVJ/Departamento de Zootecnia de Ruminantes; PAULO DE FIGUEIREDO VIEIRA, Univerisdade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinária de Jaboticabal - FCAVJ/Departamento de Zootecnia de Ruminantes; DAVID ARIOVALDO BANZATTO, Univerisdade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinária de Jaboticabal - FCAVJ/Departamento de Ciências Exatas.
Título:  Efeito do tempo de estocagem sobre a composição bromatológica das fezes de galinhas poedeiras.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 999-1002, jul. 1995.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of stocking times bromatologic composition of caged laying hen manure.
Conteúdo:  Por delineamento inteiramente casualizado com quatro tratamentos e seis repeticoes, realizou-se um ensaio com o intuito de estudar a composicao bomatologica das fezes de galinhas poedeiras. Foram utilizados os tratamentos T1, T2, T3 e T4 correspondendo, respectivamente,a os tempos 0; 7, 14 e 21 dias de estocagem. Os resultados revelaram decrescimo linear (P<0,01) nos teores de proteina bruta e de energia bruta de fezes de galinhas poedeiras. Quanto menor o tempo de estocagem, melhor foi a composicao bromatologica de fezes de galinhas poedeiras.
Palavras-Chave:  Analise bromatologica; Bromatologic determination; Fezes de galinha; Fezes de poedeiras; Galinhas poedeiras; Hen manure; Laying hen; laying manure.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19459/1/pab95_15_jul.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19459 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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